• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Екатеринбург: 8 (343) 932-99-05
Пермь: 8 (342) 204-19-47
Уфа: 8 (347) 294-71-77

mail@paint-market.ru
prm@paint-market.ru
ufa@paint-market.ru

Электрический теплый пол под плитку

Напольная плитка имеет массу достоинств - она очень практична, может использоваться на кухне, в ванной комнате, на балконе, в прихожей и т.д., красива (ассортимент в плане дизайна и форм очень велик), долговечна, неприхотлива в эксплуатации, не требует постоянного ухода и, что самое главное, имеет высокую теплопроводимость, благодаря чему многие стараются купить под нее электрический теплый пол, чтобы обеспечить зимой комфортную температуру ногам, а летом наслаждаться прохладным полом.

Электрический теплый пол под клитку - греющий кабель и тонкий нагревательный мат

Электрический теплый пол применяется в качестве основного или дополнительного отопительного прибора в доме, если теплый пол планируется использовать в качестве основного источника тепла, стоит учесть тот факт, что площадь его покрытия должна занимать не менее 70% от площади всего помещения. Кабель или мат укладываются под плитку в слой плиточного клея или песчано-цементную стяжку (для греющего кабеля), после монтажа теплый пол подключается к терморегулятору.

В качестве нагревательного элемента используется одножильный или двужильный кабель, одножильный теплый пол стоит гораздо дешевле, однако его монтаж осуществляется сложнее, так как необходимо возвращать кабель с терморегулятору. Песчано-цементная стяжка, куда укладывается кабель, играет роль аккумулятора тепла, тем самым увеличивая эффективность всей системы. После того, как будет произведена укладка напольного покрытия, необходимо дождаться, пока стяжка застынет, после чего систему можно будет включить. Нагревательный мат укладывается в слой плиточного клея, он гораздо проще в монтаже, так как кабель уже закреплен на полимерной стеклосетке в необходимой последовательности.

ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ ТЕПЛОЛЮКС

ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ ELECTROLUX

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно